Primer semestre
• Biología Humana
• Introducción a la Nutrición
• Introducción a la Psicología
• Química I
• Matemáticas
• Principios de Contabilidad
• Principios de Macroeconomía
Segundo semestre
• Microbiología
• Nutrición en el Ciclo de la Vida
• Introducción a la Preparación de Alimentos
• Química II
• Proceso Administrativo
• Estadística
• Principios de Microeconomía
Tercer semestre
• Anatomía y Fisiología I
• Nutrición y Psicología
• Cocina Tradicional e Internacional
• Química Orgánica I
• Administración de Servicios de Alimentación I
• Epidemiología
• Seminario de Análisis Histórico
Cuarto semestre
• Anatomía y Fisiología II
• Fundamentos de Mercadotecnia
• Seminario de Apreciación Literaria
• Química Orgánica II
• Administración de Servicios de Alimentación II
• Apreciación Artística
Quinto semestre
• Liderazgo y Desarrollo Personal
• Nutrición Humana I
• Comida y Cultura
• Bioquímica I
• Seminario sobre Religiones del Mundo
• Introducción a la Filosofía
Sexto semestre
• Genética
• Nutrición Humana II
• Microbiología de los Alimentos
• Bioquímica II
• Evaluación Nutricional
• Comida Experimental
• Educación Nutricional
Séptimo cuatrimestre
• Patofisiología
• Prácticas de Nutrición I
• Sistemas Alimenticios
• Nutrición Clínica I
• Procesamiento y Conservación de Alimentos
• Comunicación Empresarial
Octavo cuatrimestre
• Salud Pública y Nutrición
• Prácticas de Nutrición II
• Nutrición Herbal y Farmacología
• Nutrición Clínica II
• Seguridad Alimentaria
• Investigación y Nutrición